quinta-feira, 4 de abril de 2013

5 ERROS QUE AS ESPOSAS E QUE OS MARIDOS NÃO DEVEM COMETER:


 ESPOSAS :

1 - JAMAIS DEIXE SEU MARIDO SAIR OU CHEGAR EM CASA, SEM RECEBER UM BEIJO E UM SORRISO. AO CHEGAR A PRIMEIRA IMPRESSÃO É QUE FICARÁ, AO SAIR SERÁ A ÚLTIMA.

2 - NÃO RECEBA O SEU MARIDO COM UMA LISTA DOS PROBLEMAS DO DIA. ISSO PODERÁ ESTRAGAR A NOITE. ESPERE A MELHOR HORA PARA FALAR.

3 - NÃO ESPERE QUE SEU MARIDO ADIVINHE O QUE VOCÊ QUER. PARA A MULHER ISSO PODE ATÉ PARECER POSSÍVEL, MAS NÃO É COMUM NOS HOMENS.
COMUNIQUE-SE!

4 - JAMAIS CRITIQUE O SEU MARIDO EM PÚBLICO. AINDA QUE SEJA POR BRINCADEIRA NÃO O FAÇA. SERÁ COMO MEXER EM VESPEIRO.

5 - NUNCA COMPARE O SEU MARIDO COM OUTROS HOMENS, AINDA QUE SEJA COM SEUS PARENTES. VOCÊ NÃO TERÁ SUCESSO ALGUM COM ISSO SE DESEJAR
MUDÁ-LO.

MARIDOS :

1 - NÃO PENSE QUE O FATO DE TER SE CASADO JÁ SERVE COMO PROVA DE QUE VOCÊ A AMA. MULHERES GOSTAM DE AFETO, CARINHO, BEIJOS E DEMONSTRAÇÃO
DE AMOR DO MARIDO MESMO NA VELHICE.

2 - JAMAIS PERCA O HABITO DE UM BEIJO DE DESPEDIDA QUANDO SAIR PARA O TRABALHO. SE VOCÊ SE ESQUECER, ELA SE LEMBRARÁ O DIA TODO.

3 - JAMAIS EXPONHA AS FALHAS DE SUA ESPOSA NA FRENTE DOS OUTROS. AINDA QUE PAREÇA BRINCADEIRA ELA PODE SE MAGOAR.

4 - CERTAMENTE VOCÊ DEVE SUPERAR SUA ESPOSA EM MUITAS HABILIDADES, MAS NÃO A MENOSPREZE. POR QUESTÕES NATURAIS HÁ OUTRAS NAS QUAIS ELA O DEIXARÁ PARA TRÁS.

5 - NÃO SE ESQUEÇA, SUA ESPOSA DEVE SER SEMPRE A SUA MELHOR AMIGA.
AGINDO ASSIM MUITOS PROBLEMAS PODEM SER EVITADOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, Brazil
Quero aqui repartir com todos um conteúdo de mensagens para reflexão e edificação espiritual, o nosso objetivo é ganhar almas para o nosso Senhor Jesus... Se de alguma maneira esse blog puder ajudar ao menos uma pessoa no mundo todo, na caminhada pela salvação, já me sinto gratificado... "Fiz-me tudo para todos, para por todos os meios chegar a salvar alguns. E eu faço isto por causa do evangelho, para ser também participante dele." (I Corintios 9:22,23)

Veja Também

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...